Дорожное

Беременный жизнью - глотай свой плод!
Вселенское зло, удачу ли, боль ли...
Удав широко раскрывает рот,
Но молча усвоится жертвенный кролик.

Молча носи свой
удачливый крест.
Не расплескай только бурю в стакане.
Вырастет мудрости девственный лес
В тихой провинции духовного храма.

А, напоследок, с вершины, как горец
Взглядом окинь путь - картинку, как в раме.
Сядь в уходящий последний свой поезд
И попрощайся с друзьями стихами...


Рецензии
Лео, Беременные жизнью должны помнить о заложенном в них материнском инстинкте, плод нужно вынашивать любя, обеспечивая ему счастливое будущее....

С любовью, теплом сердца, нежностью Зейлар.

Зейлар   26.03.2012 19:55     Заявить о нарушении