срывать одежды
взрываться. от желания любви.
и утопать от поцелуев нежных.
стонать: от ласк, от страсти,
от любви.
в обьятиях сильных, улететь на небо.
и в эйфории выпустить огонь.
без сил упасть.
со стонами в постели.
безумно разрывая сон.
Свидетельство о публикации №112031702448