Лимон
Ошибся, может быть, на час.
Хороший, теплый летний вечер
И я сижу напротив Вас.
Мне так хотелось с Вами выпить,
Но бармен, видно, плохо спал:
Простите, мой лимон он выжал
Чуть раньше и в чужой бокал.
Ушел, унес ключи от бара.
Помят и будто бы смущен,
Лежит среди немытой тары
Некстати выжатый лимон.
31.05.2006г.
Свидетельство о публикации №112031702444
Наталия Свитай 26.09.2012 18:36 Заявить о нарушении