Никто не знает что мы есть

Никто не знает, что мы есть,
Но всяк играет свою роль,
Не разобрав благую весть,
Не разгадав судьбы пароль.
Чтоб сладко спать и сытно есть,
Творим и низости, и месть,
И нанизав такие бусы,
Душе накладывая узы,
Мы никогда не обретём себя.
                28.11.02г.


Рецензии