Раздумья обрели исток

Душа рыдала у мечети.
Рассвет делился простотой.
И птахи вышивали ветер.
Паук ушел к себе домой.

Толкнуло в спину травой пряной,
Аллах на службу поспешил.
Протяжно в нос волной по крыму
Благословенно дух прошил.

Отожествляя бесконечность
Слеза вцепилась за листок.
Испил паук соленой речи.
И закрутился завиток.


Рецензии