Прошли года

Года прошли и всё уже далёко.
Всё прошлое не вспомнить, не догнать.
Прошу вас, не судите строго
За то, что в жизни не пришлось создать.

За то, что в жизни я не долюбила.
За то, что непокорною была.
Все горечи свои я позабыла,
Все радости по жизни пронесла.

Мне в жизни многого не надо.
Встречать рассвет и провожать закат.
Во внуке видеть солнечное завтра.
В стихах родную землю прославлять.


Рецензии