который год...
Который год
ищу тебя
В толпе прохожих,
средь будних лиц.
Ты вдруг мелькнёшь неуловимо
Лишь лёгкой тенью,
слабою надеждой,
...исчезнешь вновь,
В душе оставив яркий след
На миг недолгий
Лишь участишь сердцебиенЬе...
(лето 2008г.)
Свидетельство о публикации №112031702342