Радость тела и радость души -два полюса одного соз
Два полюса одного сознания,
Для радости тела -утехи все хороши,
Во всём оно видит своё утешение.
И шоу- бизнес старается вовсю,
Чтоб усладить ненасытное тело
Гримасой искусства.
Но душа не приемлет
Такую радость, нет,
Лишь подлинное искусство
Её утешение приемлет.
Свидетельство о публикации №112031702336