Не покидай меня!
Не разрушай границ невидимого рая!
Коль ты уйдёшь и я уйду - ты это знай:
С тобою рядом лишь и я, мой друг, живая!
Не остывай ко мне, мой друг, не остывай:
Гори огнём любви, гори, не угасая!
Пока ты любишь, я живу - ты это знай:
С твоей любовью я, мой друг, ещё живая!
Не осуждай меня, мой друг, не осуждай
За то, что я, хоть не хочу, но остываю ...
Года бегут, уже сдвигая нас на край,
Но, если любишь ты, то я ещё живая ...
Живёт сейчас, себя почти не узнавая,
Любящая тебя всегда жена твоя седая ...
17.03.12
Свидетельство о публикации №112031702299