Беседа, встреча третья
Жить вместе будет лучше нам вдвоём.
У нас с тобой появится большая сила,
И ЛЮДЯМ МЫ ЛЮБОВЬ с тобой вернем.
БАСЯК тут мимо проходил.
Вы что? Сидите! тут подруги.
Я же сказал ВАМ, к ЛЮДЯМ уходите.
И люди жить с ЛЮБОВЬЮ будут.
У ВАС не получается, чтоб ВРОЗЬ.
ТЫ КТО ТАКОЙ? Тут ПРАВДА задала ему вопрос.
БАСЯК стоял, смотрел на НИХ.
И в голове ЕГО ответ возник.
Он понял, что соединить ИХ смог.
И ПРОЗВУЧАЛО ГРОМКО - БОГ.
Свидетельство о публикации №112031702288
Елена 61 17.03.2012 09:50 Заявить о нарушении
Елена 61 17.03.2012 20:08 Заявить о нарушении
ЕСТЬ СОВЕСТЬ В НАС, А ЗНАЧИТ ПРАВДА ЕСТЬ У НАС,
Сергейко 19.03.2012 14:09 Заявить о нарушении
Елена 61 19.03.2012 20:08 Заявить о нарушении