Еще чуть-чуть...

Ночь гасит звёзды. Тихо тает
Холодный лик луны надменной
Снежинок улетают стаи
Как птицы, вырвавшись из плена...

Там, за последним снегопадом,
За занавесом белоснежным,
Расчесывает ветер пряди
Берёзам полусонным нежно...

Еще чуть-чуть...еще немного
До летних солнечных рассветов...
Как за зиму душа продрогла!
Ей так давно не снилось лето...


Рецензии