мой отче наш

Отец небесный, существующий повсюду!
Мне твоё имя наяву и в мыслях свято.
И твоё царство ожидать я буду
И верю, что придёт оно когда-то.
Ты волю изъявишь для всех людей,
Чтоб понял каждый на земле, как и на небе:
Что лишь любовь всего и всех сильней!
Для нас ты позаботишься о хлебе!
Я знаю, всё на свете видишь ты.
Коль что не можем – ты всему научишь
И исполняешь чистые мечты,
Лишь стоит попросить    - и всё получим.
Оставь нам долги наши, не суди.
Прости их, как и мы другим прощаем.
Во искушение меня ты не введи,
Я знаю, все грешны и тем смущаем.
От козней зла лукавого избавь,
Отгороди от дьявольских искусов.
На путь прямой и истинный направь,
Ведь ты нас любишь, как и сына, Иисуса.
Я дочь твоя, а ты мой Бог-отец,
Великий, добрый, светлый, всемогущий,
Всему живому  - благостный Творец,
Свою любовь без счёта отдающий.
Меня за то, что не всегда с тобой, прости,
За то , что часто забываюсь, оступаюсь.
Грехи, что позабыла, отпусти.
Отец небесный! Каюсь! Каюсь! Каюсь!


Рецензии