Люби жизнь больше героина

Не стоит, свою жизнь портить,
Скажи лишь мне на ушко, прошу...
Я возьму в руки тебя и не отпущу!
Ведь за кончину твою, я смерти не отомщу...
Будешь вырываться, кричать от боли, от ломоты...
Но я держу крепко, спасу тебя я от темноты!
Помоги мне понять, подскажи вечерком...
Черкни мне пару строк кривым почерком...
Я знаю какого это - ломать кости, когда недодоз
Но это лучше чем когда настанет его передоз!
Люблю тебя, не уходи, себя береги...
И если доза скажет - Приходи,
Разворачивайся, быстрее ко мне ты беги,
Я сорвусь с места, встречу тебя у ворот...
Ты улыбнешься, и скажешь - "ВОТ!
Я смог убежать, я смог победить...
Будешь ли меня ты теперь любить?"
Я обниму, приласкаю, завяжу тебе глаза.
Не увидишь как катится по моей щеке слеза...
"Глупыш, Ты только мой, А я только твой...
Люби Жизнь больше Смерти, я Горжусь тобой"

Написано: 17.03.12 (11:50)


Рецензии