Свидание

               
Слова не зеркало души
Лишь самовыражение,
Плохие или хороши,
Как птиц ночное пение.

Сказал я ей про лунный свет
Про звёздное мерцание,
Про потрясающий рассвет
Взаимопонимание…

Но словно замерло лицо
Без всякого движения,
Взмолился как Пигмалион,
Для Божьего решения.

Мне даже тронуть за косу
Вдруг стало не по силам,
А от сопения в носу,
В желудке затошнило.

Я в заключении проорал:
-Шагай своей дорогой
Ищи другого чудака
Ну а меня не трогай.

И в гору вновь пошли дела
Раз Галатея умерла…
    2.02.2011г.


Рецензии
1Птицы ночью не поют, не считая крикак совы.
2Бог нам дал свободы решать за себя.
3От таких слов и меня подташнивает.
4То что ты чудак и я тоже - я не сомневаюсь.
5.Умерла так умерла, причём дела?

Андрей Тесленко 2   19.03.2012 11:00     Заявить о нарушении