Утро мечты...

Здравствуй, Утро...

Ах, опять лежу мечтаю..., день сегодня... сотворяю...
Вот тихонько потянусь и нирваною займусь...
Это чай такой  с медком, вкусный очень! А потом...
Завтрак взглядом заварю, вкусом радости залью,
Сына младшего Ивана словом нежным я с дивана
Подниму и накормлю, перед школой обниму...
Солнце встречу, улыбнусь и работаю займусь...
Ангелам я поклонюсь, с нежностью им улыбнусь...
Мысли все к тебе умчатся, как мне хочется обняться
И сказать, чуть-чуть скучаю и о встрече всё мечтаю...
Солнце, здравствуй! Ты прекрасно, светишь всем...в душе так ясно...

17.03.2012


Рецензии
Я мечтаю
Ты придешь.
На стол зарплату покладешь.
Пойду с деньгами в магазин,
А там..."Ну что проснись же Зин."

Владимир Щербинин 2   18.03.2012 15:14     Заявить о нарушении