Жизнь-песня

Жизнь упрямо в сердце бьётся,
С каждым годом - всё быстрей.
Только грусть души коснётся -
Спой - и станет веселей.

Сплыли годы молодые,
Сыпет пепел седина...
Вспомни песни золотые -
Расцветёт в душе весна.

Заросли пути-дорожки
К сердцу милой бурьяном.
А споёшь, как в марте кошка -
Вновь любовь проснётся в нём.

Пусть грядущее сурово
Точит острую косу,
Песню - музыку и слово,
Я до неба донесу!


Рецензии