Священная ложь

ответ Розалине Макбет
 на   http://www.stihi.ru/2012/03/17/1583


Твоя священная, не ложь,
 Меня  бросает снова в дрожь,
 Ведь дни  и ночи, напролет,
 Тоска в тебе, песню поет.

 Ты врешь не мне, скорее нам,
 Нашим мечтам, а также  снам,
 Поверить  все же не решусь,
 Прочь прогоню тоску и грусть.

 Подарок  твой, поверь, ценю,
 Любовь в себе, твою храню,
 Однажды в  тишине ночной,
 Ты скажешь « будь снова со мной».


Первоначальный   вариант


Твоя священная, не ложь,
Меня  бросает снова в дрожь,
Ведь дни  и ночи, напролет,
Тоска в тебе, песню поет.

Ты врешь не мне, скорее нам,
Нашим мечтам, а также  снам,
Но верить , я не собирался,
С тоской, давно я повстречался.

Подарок  твой, поверь, ценю,
Любовь в себе, твою храню,
Однажды в  тишине ночной,
Ты скажешь « будь снова со мной».


Рецензии
Что может быть лучше на свете взаимной любви? НИЧЕГО! И лгать бесполезно!
Любящие глаза смотрят в душу. И понимают всё без слов.
Счастья тебе, Юрий!
С уважением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   05.04.2012 20:28     Заявить о нарушении
полностью с тобой согласен. рад что нравится.

Федик Юрий Михайлович   06.04.2012 16:08   Заявить о нарушении