У распахнутой двери

Когда в тоске с собой наедине
Я много думала по своему страдала
Одной побыть хотелось в тишине
Иной я жизни просто не искала

Сейчас другая жизнь меня зовет
Как долго все что есть в себе таила
Наверно это нужный поворот
Иначе жить зачем,коль жить не мило

Стою я у распахнутой двери
Душа томиться - рад ли ты будешь мне,
На пол гляжу усыпан он цветами
О господи, свалился с сердца камень.


Рецензии
Ну, вот как хорошо всё разрешилось.

Игорь Чернухо   17.03.2012 11:34     Заявить о нарушении