Весенний брудершафт
На брудершафт конечно, мой дружок !
И на глазах моих зеленых - ни слезинки,
Мы пьем за встречу, не на посошок !
Я приглашу тебя на вальс весны капельной
И солнца зайчик подмигнет нам вновь,
И терпко-сладкий поцелуй весенний
Разбудит в нас , как в юности, ЛЮБОВЬ !
Свидетельство о публикации №112031702103