веками пишут о любви

Сердцами люди пишут про любовь,
Сонеты посвящают и куплеты,
Под звон гитары  у каминов и костров.
Её танцуют,  под звучание кастаньеты!
Послушай, как не написать,  когда,
Бросает в жар, лишь от касания взгляда,
За нею мчатся и в чужие  города,
Пожар в крови, от молнии разряда!
Послушай, как не танцевать,  когда,
От поцелуя плавишься свечою,
И холода тебе - не холода.
И солнце светит прямо под луною.
Веками люди пишут про любовь,
В подъездах,  на стенах, и   тротуарах.
И простотой и красотою слов
Любимым посвящают мемуары.


Рецензии