21 поцелуй

Я открыл тебя однажды -
Летним днём как кока-колу,
Я прочел секретный код -
Ты запала мне в голову!

Я считал что мне вёзёт
Узнавать тебя смолоду
Только молоко и мёд -
И ни капли солода!

Ты была редкий сорт
Для нашего города,
Я был этим горд,
Забыв чувство голода,

Ночи напролет -
Приводил тебе доводы
О том, что нас ждёт,
О том, что ты - золото...

Ты покинула борт,
Бросив коктейль Молотова
Потеряла счёт
Всему - что нам дорого,

И на кой еще чёрт
Тебе эта дорога,
Тебя больше нет,
А мне как-то похуй...


Рецензии
Спасибо, это не совсем стих, в классическом понимании, прочитайте под музыку, под рок...

Назар Губский   17.03.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.