Из английских эпиграмм -Стихи, начертанные на пивн
Есть немало причин, чтобы выпить,
Но покоя одна не даёт :
Коль при жизни чурался распитий,
Кто ж в аду после смерти нальёт?
17.03.2012
17-35
A RHYME INSCRIBED ON A PINT POT
There are several reasons for drinking.
And one has just entered my head:
If a man cannot drink when he's living,
How the Hell can he drink when he's dead?
(Anon.)
Свидетельство о публикации №112031702031
Умничка Вы, Юра!
Ксю Чапайкина 17.03.2012 22:59 Заявить о нарушении