Зима на исходе...
Прогноз ещё в моде,
Но день подлиннее уж стал...
Морозы уходят,
Метель колобродит,
Весну у порога прождав...
Грачи прилетели,
На мусор осели,
Видимо голод достал...
Рассада на окнах,
Проснувшись от солнца,
Вдруг устроила гонку...
А хозяин толковый,
К посадке картофель готовя,
Его из погреба нынче достал...
Свидетельство о публикации №112031702006