Снова снег упал...
СНОВА СПЕГ УПАЛ НА ЗЕМЛЮ-
ЧИСТО ВСЁ ВОКРУГ.
Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ ЗА РУКУ,
МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ.
И ПОЙДЕМ С ТОБОЙ ПО СНЕГУ
БЕЛОЮ ТРОПОЙ.
ЭХ!ЛЮБОВЬ НАС ЗАТЯНУЛА
В ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЗАПОЙ!
НЕ БОИМСЯ МЫ С ТОБОЙ
ПО ТРОПЕ УЙТИ.
ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТЕ НАМ
ДО КОНЦА ИДТИ.
И НЕ СТРАШНО НАМ ПОХМЕЛЬЕ,
ЕГО ПРОСТО НЕТ!
МЫ В ЛЮБОВНОМ ТОМ ЗАПОЕ
БУДЕМ МНОГО ЛЕТ!
Свидетельство о публикации №112031701983