Я, Сударь мой, люблю!

О друг мой это, давние стихи.
В них очень уж несчастны мы,
Теперь же, все наоборот,
Мы счастливы на год вперед.

На год, на два,  а  может и на пять.
Какая  разница, и кто об этом знает?
Зачем гадать, чтоб наперед все знать?
Желания нет, заранее знать ответ.

На год, на два, а может и на пять.
Я буду счастлива! И я об этом, знаю!
Не на кофейной гуще, я гадаю!
Я  Сударь мой, люблю!
Коль, жаром, вся пылаю!


Рецензии