Это я - твое ночное Солнце
Это я – твое ночное Солнце…
И сейчас… ты обо всем забудь…
Чувствуй только ласки дерзкой жар…
Как целуют мои губы твою грудь…
Ощущай в крови хмельной пожар…
Помни только про ночное Солнце…
Свидетельство о публикации №112031701946