Наша Планета
Рассвет с лучами, бьет наотмашь Землю.
Проснись, вставай, мы жизнь тебе несем.
Твои все люди недовольны, и всегда спешат.
Глупа их жизнь, и так стремительно идет.
2.
Боги вселенной, отдыхают в мире.
С улыбками взирают, на людей они.
Их забавляет очень, этот муравейник.
Как люди копошатся, на земле в грязи.
3.
Стараются во всю, уродуя Его творенье.
Напыщенных, у них ослов высокомерье.
Права по глупости, себе присвоили Богов.
Нет мудрости творцов, и нет терпенья.
4.
Здесь чистый воздух, с копотью мешают.
В экспериментах, с атомом играют.
Вода что пьют отрава, яд несет в себе.
И лезут в гены жизни, смело изменяют.
5.
Земля вздыхает, пеплом и огнем.
Зачем людей, вы на меня прислали?
Мне тяжело, терпеть удары неба.
За что, я провинилась, перед вами!
6.
Их встретила я, как своих детей.
Я не скупилась, щедро награждала.
Любила, берегла, давала пищу, кров.
Но подлости от них такой, не ожидала.
7.
Они пригрелись, прижились на мне.
Богам своим, молитвы возносили.
Но не ценили, здесь меня совсем.
Интриги подлые, мне нож вонзили.
8.
Им мало всех богатств, что я даю.
Рабой у них, меня воспринимают здесь.
Они все больше, требуют, наглеют.
Кровь пьют мою! Где совесть их и честь?
9.
На звезды смотрят, рвутся в небо.
А что их ждет? За облаками в вышине.
Простор холодный, ледяная бездна.
Богам они бросают вызов и судьбе!
10.
Терпение мое, уже не безгранично.
Я полюса, свои возьму, переменю!
Прокатится, страданье, боль и смерть.
Цивилизацию людей, Я всю, похороню!
********
Свидетельство о публикации №112031701941
Светлана Аширова Бедрий 18.03.2012 11:45 Заявить о нарушении
Если вам интересно, посмотрите серию документальных фильмов: «Дух времени».
В последней части рассказывают про города будущего. Есть над, чем задуматься.
Александр Лянс 18.03.2012 12:39 Заявить о нарушении