Целую губы милой страстно, жадно!
Опять я пьян от запаха черёмух
И сердцу мил наряд весны зелёный!
Мне всё дозволено, ведь я влюблённый
И радостен душе любовный омут!
Добраться не могу никак до дому,
Я охраняю с милой ночью клёны.
Пока лучами солнца озарённый
Не будет утром небосвод разомкнут.
Но коль бутоны роз с утра раскрыты,
Целую губы милой страстно, жадно.
С восторгом соловьиные сюиты
Ложатся нотами росы прохладной!
Дошли до Бога все мои молитвы…
Любить и быть любимым так отрадно!
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html
Свидетельство о публикации №112031701916
Леонид Нелюбов 20.11.2012 11:37 Заявить о нарушении
Я всегда буду рад
видеть Вас на своей странице!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 21.11.2012 16:27 Заявить о нарушении