Как здорово они потанцевали в храме...
Хоть в масках, но зато какой канкан!
В который раз Иисуса предавали,
А он ни слова не сказал.
Они так добивались славы и признанья,
Имея за душой корыстный след,
Подмостки заменил алтарь им,
Где к Богу нить тянулась много лет.
Но Божий суд глумленья не простит им,
Расплата на земле настигнет их.
За души их не будет больше битвы,
Они давно - отродье сатаны!
17.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031701890
А.С.
Александр Сергунин 04.07.2012 09:42 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 04.07.2012 13:33 Заявить о нарушении