Нелогичные танцы

 Я закрываю рот,
 Используя сжатые клещи,
 Так много придумал высот,
 Остались другие вещи.

 Затонет корабль,
 Прогрев облака до угля,
 Все формы - лишь месть,
 Того, кто не выше нуля,
 Петлёю затянуты пальцы,
 Пусть нечего даже поесть,
 Нелогичные танцы,
 Потом улыбнуться и сесть.

 И жить,
 Не взирая на муки и страх,
 Солёную воду пить,
 В тёпло-коричневых снах,
 Нелогичный финал,
 Но какой величавый размах.


Рецензии