Неистовство -это пожирающая энергия

многие, насмотревшись телевизионных передач, начинают проявлять негодование, сотрясая воздух. Неистовство не принесёт пользу вашему здоровью, а лишь ускорит инфаркт, чего и добиваются те, кто создаёт эти программы. Неистовство -это глас вопиющего в пустыне и тот кому предназначенно негодование его не услышит. Нужны другие меры.


Рецензии