Седая гвардия

Седины... И не только на висках.
Обрывок фото душу потревожит,
И водка ту тоску унять не сможет,
И слезы болью капают из глаз...
 
Прошло немало времени, а всё же...
Седая гвардия готова снова в строй!
Седая гвардия готова снова в бой,
За Родину коль встать никто не может!
 
Ты не смотри, что мало стариков,
Морщины все лицо избороздили...
Но вместе с младым будущим России
Восстанут воины пропыленных веков...
 
Поднимут знамя молодые старики,
Да за друзей, что молоды годами,
За Родину, которую теряем
С огнем в глазах поднимутся они!


Рецензии
красиво написано. я очарована

Юлия Панина   18.10.2012 17:19     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо!

Климова Татьяна   18.10.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.