Романтики семидесятых
РОМАНТИКИ " СЕМИДЕСЯТЫХ"
МЫ РОМАНТИКИ " СЕМИДЕСЯТЫХ"
ЗВУК ГИТАРЫ НАС В ДАЛЬ ЗОВЁТ.
В ОКЕАНЕ,ТАЙГЕ И ПУСТЫНЕ
ВСТРЕЧА НАС С НЕИЗВЕДАННЫМ ЖДЁТ!
И ШАГАТЬ ПО ЗЕМЛЕ НЕ УСТАНЕМ
ПРОХОДЯ КИЛОМЕТРЫ ПУТИ.
В ЗЕМЛЯХ ДАЛЬНИХ,В ГЛУБОКИХ УЩЕЛЬЯХ
МЫ СПОКОЙСТВИЕ МОЖЕМ НАЙТИ.
НЕ В КВАРТИРАХ,НА ДАЧЕ И ПЛЯЖЕ.
НЕ В КИНО ИЛИ КЛУБЕ НОЧНОМ,
НАМ НЕ БУДЕТ НА СЕРДЦЕ СПОКОЙНО.
ДУМАТЬ БУДЕМ МЫ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ:
КАК БЫ С ВЕТРОМ ПОСПОРТИЬ В ЗАБЕГЕ,
КАК БЫ В ПОЛЕ НЕ СБИТЬСЯ В ПУТИ.
И ПАЛАТКУ ПОСТАВИТЬ У БЕРЕГА,
И ПО СТРУНАМ ГИТАРЫ ПРОЙТИ!
НАМ НЕ ДВАДЦАТЬ, НЕ ТРИДЦАТЬ, НЕ СОРОК.
НО ДУША ЕЩЁ РВЁТСЯ В ПОЛЁТ.
ЭЙ!РОМАНТИКИ "СЕМИДЕСЯТЫХ"
СОБИРАЙ РЮКЗАКИ И ВПЕРЁД!
Свидетельство о публикации №112031701852