Уж лучше так

Уж лучше так, а не иначе
Уж лучше так, чем сново боль
Уж лучше так и будет дальше
Где в своем мире я король

Не нужно трон делить мне с кем-то
Уж лучше так, чем море лжи
Я проживу, душа бессмертна
А то надейся, терпи, жди

Припев:

А мне быть проще одиночкой
А могу спокойно петь
Идти с веселою заточкой
Куда хочу, туда лететь


Зачем играть или менятся
Уж лучше так, и черт бы с ним
Но людям надо размножаться
Ну а любовь...наверно дым

Дым сигареты той что утром
Под кофе тлеет до конца
И выгорают где-то чувства
А за окном опять зима

Припев:

А мне быть проще одиночкой
А могу спокойно петь
Идти с веселою заточкой
Куда хочу, туда лететь

Уж лучше так...уж лучше так....уж лучше так.... куда хочу..туда лететь


Рецензии