Как долго длится расставание

         Как долго длится расставание
         Нас разделяет расстояние
         И я люблю тебя как прежде
         Ищу во времени надежду.

            Надеюсь яростно,в слепую
            Но есть ли смысл любить так тайно
            О снах своих порой тоскую
            Надежду отпустив случайно.

          Не скрою чувства в отражении
          Возьми меня, как наваждение
          Согрей от холода и стужи
          Мою любовь,ты мне так нужен.

             И сохрани меня,как память
             Послушай,что душа пророчит
             Задуй на время в сердце пламя
             Но разожги,когда захочешь.
                1996г.
         

         
         
         


Рецензии