Смысл? ноль!

Солнце  сегодня  забыло  подарить  мне  лучик....  Впрочем,как  и  вчера. 
Я  не  успеваю  запоминать  имена  и  лица.  Мокрый  асфальт  оставляет  следы  помощи  комарам  от  жажды.Ещё  несколько  минут  и  мой  мозг  осознает  где  находиться  моё  сердце. 
Бред. 
Идеи  по  тихоньку  ушли  к  кому  то  другому.  Надо  его  найти  и  выпить  с  ним  чашечку  кофе.  Я  забыла  как  это  жить  стихами...теперь  они  начали  жить  мной.  Я  уже  не  в  состоянии  возмущаться.....да  и  незачем.  Так  легче  записывать  это  всё  на  бумагу.
 Последний  кусочек  адреналина  я  забыла  на  столе  бывшего  прогреса....да  и  он  наверное  забыл  где  находиться.  Люди  начинают  понимать,  что  сегодня  уже  новый  день,  а  ботинки  они  всё  же  носят  старые.
Надо  идти  на  помощь  затеряным  снам.  Надо  принести  их  и  поставить  на  место....в  тумбочку.  Пусть  ждут  своего  дня...или  ночи.
 Обидно  смотреть  на  мокрые  окна  и  понимать,что  это  не  дождь... 
Сегодня  утром,смотря  в  зеркало,  я  познакомилась  с  другим  человеком...Он  сказал  мне,что  завтра  будет  лучше...и  ушол.  Вот  я  опять  осталась  на  едине  с  собой.  Печально.
А  скоро  будет  праздник...  Но  я  зделаю  вид  что  ето  просто  хорошая  музыка...
Не  надо  искать  смысл  в  написаном....Его  я  тоже  потеряла  по  дороге  в  никуда....


Рецензии