Я только лиш...

Бывает  так  ,что  хочеться,но  влом.
Бывает  так,  что  можно,  но  не  надо.
И  тут  приходит  маленький  облом,
А  на  губах  лиш  виски  и  помада.
Я  сообственность!..но  лиш  судьбы
Я  часть  печали  в  вашем  грустном  доме.
Кусочек  странных  почестей  мольбы..
Я  строчка  песни  на  бумаге..  ну  а  кроме..
Я  лиш  анонс  предсказаных  стихов...
И  места  мне  так  мало  на  дорогах...
Я  умереть  могу  без  лишних  слов..
И  убежать  могу  боясь,  в  тревогах.
Умнейший  тот,кто  знает  что  и  как..
Кому  не  лень  слетать  за  хлебом  в  Сочи.
А  я  все  делаю  не  то  й  не  так...
Рисую  смех  на  грани  дня  и  ночи...
О,люди,  вы  должны  понять!
Я  не  хочу  быть  гнусной  каплей  снега.
Я  мир  хочу  руками  лиш  обнять  ..
И  по  полям,смеясь,  за  солнцем  бегать.


Рецензии