Возможно ли сотрудничество с властью?
Перспектива сотрудничества с властью представляется почти невозможной в связи с тем, что, сформировав социальный слой неприкасаемых олигархов коррупционеров, власть создала очередной слой неприкасаемых чиновников коррупционеров (казнокрадов), а вслед за этим создала социальный слой полицейских, задача которых не столько защита населения в интересах государства, сколько в первую очередь знание того кого можно трогать и кого нельзя, с целью опять таки собственного обогащения и удовлетворения собственных извращенных интересов.
Свидетельство о публикации №112031701757