Жизнь чудесная течёт

Утро. Жаворонок  в  небе;
Пряный запах трав, цветов,
Чувства тают в нежной неге
Пробуждаясь вновь от снов.
Заблестит  роса  в  рассвете
Лучик  солнца  подмигнёт,
Хорошo то  как - на  свете!
Жизнь  чудесная  течёт.


Рецензии