Ек. Сух
не сложно. Как? Элементарно, Ватсон:
Так говорят лишь в городе одном.
Я тоже. Слышно? Да, и мне приятно.
Всего два дня - и хочется обратно?
Здесь хорошо, но там, лишь там твой дом?
И я любила этот мёртвый город:
В глазах прохожих ненасытный голод,
их быстрый шаг, унылость и бронхит,
и цвета неба северного лица...
Щекастая румяная столица
Вовек таких мутантов не родит.
Ноябрь там? Да что быть может гаже?
Что, стало чище? Но погода та же?
Да ты не обижайся, я шучу.
Здесь тоже грязь и холодно под вечер.
Зато смотри , как распрямились плечи.
Поэтому обратно - не хочу.
Свидетельство о публикации №112031701714