Просто так...

Просто так... Выбивая пальцами такт...
Пишу трактат, понравится? Что же, не факт.
Мой спектакль, дописан последний акт,
Налажен контакт, пару строк и антракт.
Полная тетрадь, в голове пустота,
Триста из ста, все на свои места.
Мечта Христа, душа каждого чиста,
Рая врата, каждому дверь открыта.
Просто так... Разрывая танцами страх...
Миру прах, что на твоих устах?
Кровь на моих руках, и я в четырех стенах,
Виновен в стихах как в страшных своих грехах...

'Путаница слов', 2012


Рецензии