На тебя бес сон наслал...

На тебя бес сон наслал,
А я бессонницей страдала.
Он сны твои в стихах мне присылал,
Господь наказывал надеждой.
Мне показалось, в последний час,
Судьбу перехитрить сумею.
Но ты так долго спал
И проснулся лишь перед смертью...
И как на исповеди  мне всё сказал,
Разве знала я что не успею...


Рецензии
Изыди, бес сонницы!

Ицхак Скородинский   27.04.2012 12:29     Заявить о нарушении