Гордым Бог противится...

Гордым Бог противится…
                «… сломлю гордое упорство ваше…»
                ( Левитам  13-31)

Какой же Бог, противится кому?
Пойму ли я, кто  чем меня разводит?
Что нужно мне и Божеству тому?
Зачем во мне мышленье это бродит?

Создать ему бы человека…
И для того вгоняют страх!
Я был Рабочим меньше века
Я гордым был,  кнуту – встал с плах!


Рецензии