Сожмите кулаки

Цепями скованы запястья-
Если больно значит жив,
Мы прожаренное счастье
Душа с направленьем в низ,
Жир под кожай равновесья,
Сказака сложенная в ночь,
Под забором сараюшки истезающая дочь.

Если мы идём дорогой от начала до конца-
Нас клеймят позорам овцы с мозгам пьянова мальца,
Если умераем рано не дожив военный срок-
Эти овцы видят в этом незамысловатый толк,
Но чево бы ты не делал
И куда бы ты не шол,
Будеш точкай оклеймённый.
В сердце лёд, а в жопе кол.

Болью дышет наше бремя
Слитое в говно войной,
Тараканов еш на завтрак
А на ужин хавай моль.
Рацион питанья прост-
Еш ты то чево ты стоиш,
Против ветра режиш трусость
По среди чёрного моря.

Так сожмите кулаки-
Пусть враг знает вольну кровь,
На поминках у Христа
Я молился за любовь.
Кровь-любовь это знакомо,
Но лиш смелый воскресит.
То добро, что сьело быдло
В час когда был был бог убит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.