Как гаснет свет в светильнике...
Пусть так угасну...
Как в тот весенний день-
Свет ярко вспыхнул
И навек погаснул.
Я не жалуюсь,
И не требую невозможного,
Теперь уже все позади...
Мне б еще песню спеть
лебединную и уйти.
Свидетельство о публикации №112031701656