Еще раз про любов
Но еще не любила ты,
Я же «втрескался», как мальчишка
И бросал на балкон цветы.
Говорил я: -«Ты знаешь, крошка,
У меня ведь к тебе любовь»,
Но шипела ты, словно кошка
И царапала больно, в кровь.
Ты, как кошка, а я собака-
Беспородный, дворовый пёс.
«Это ж будет не жизнь, а драка»-
Утверждали друзья всерьез.
Но любовь – это не картошка
И она, как известно зла.
Ты призналась, что я немножко,
Все же лучше того козла.
Что еще человеку нужно?
У меня есть жена и дом
И живем мы с тобою дружно...
Порычим, да опять живем.
Свидетельство о публикации №112031701643
Правильно, надо находить компромиссы.)
Елена Анелень 18.03.2012 02:09 Заявить о нарушении
Посмотрел (послушал) рычание. Посмеялся.:)
Бархатов Виктор 18.03.2012 02:53 Заявить о нарушении