Забывая прошлое

Не могу совладать...
   Вспоминаю былое.
Не могу удержать...
   Горящую душу.
Пылает огонь...
   Обжигая мне сердце.
Вселенная рухнет...
   А я не слышу.

Пролетали минуты...
   В года превращаясь.
Забывались обиды...
   Словно не было боли.
К этим сложным словам...
   Иногда возвращаясь,
Меняю местами...

   С тобой наши роли.
-Прости и прощай...
   Нож в спину словами.
-Забудь и уйди...
   И снова жизнь ночью.
-Тебя видеть мне больно...
   Нет повода счастью.
-Не смотри на меня...
   И вот мы незнакомы.

И нет этих лет...
   Покрылись забвеньем.
И не то уже утро...
   Сумрак туманный.
Счастье других...
   Пролетает мгновеньем.
Конец всех дорог...
   Исход так желанный.

Нет.Склею остатки...
   Своей силы воли.
Разгоню свою кровь...
   По венам быстрее.
Все что было-прошло...
   А ты в памяти тонешь.
Мне жаль только время...
   Но оно еще будет.


Рецензии