пургоментальное

Устало вино от терпкости.
Устала близость от малости.
Устала водка от верности.
И я устал от усталости.
Устал фитилёк от тления.
Устал брадобрей насвистывать.
Устал соловей от бдения.
Устал карабин настильностью.
Устало время реальностью.
Устал листок фотосинтезом.
Устали слова банальностью.
Устал банкомат от бизнеса.
Устали глаза от зрения.
Устал президент величием.
Устала земля падением,
А уши от безразличия.
Устала джезва от кофе.
Устала бритва Оккама.
Анфасом уставший профиль
Блудит по уставшим рамам.
Устали шпроты от масла.
Устала ангина от гланд.
Деды устали от ясель,
А берега от бакланов.
Устали песни беззвучием.
От гаммы устали ноты.
Усталое благозвучие
Устами вещает что-то.
Устала мерзость от ****ства.
Пегас устал от Парнаса.
Устала мудрость от царства,
А Родина от государства.
От Бога ушло Знамение.
Устали стихи от Бродского.
Устал коммунизм от Ленина
И геморрой от Рыжковского.


Рецензии
Устали? Чутка отдохнут и, вместо пряника - вновь кнут !

Я-Евка   19.03.2012 16:45     Заявить о нарушении
И что? Пощёлкают кнутом. Устанут и махать облом.)))

Сергей Рыжковский   19.03.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.