***
«Душа моя исполнена тоскою»,
Зато смогу по городу бродить
И не бояться встретиться с тобою.
Ты всё-таки уехал. У окна
Могу не замирать я с мыслью тайной.
И я брожу по городу одна.
И нет надежды встретиться случайно.
Свидетельство о публикации №112031701613