Время летит
Ждем мы чуда, счастья ищем.
И порой мы забываем,
что себя мы так теряем.
Припев:
А время летит, как стрела
И лето пройдет, не беда.
Живи не тужи, песни пой.
Любовь всем дари, будь собой.
Засияло утром солнце
Соловьи запели звонче.
Зацвели в лугах цветочки
И короче стали ночки.
Припев: тот же
Все придет само собою
Закружиться над собою.
Будет счастье бить фонтаном
Ты от счастья станешь пьяным.
Припев: 2 раза.
Эта песня написана в 2002 году. В кругах где работает автор музыки и я она очень популярна. Молодежь в худ.самодеятельности поет ее с удовольствием.
Но я вспоминаю тот день когда я эти слова показала автору музыки. Вот что он тогда изрек:
"Ира, что за бред? Что за "ночки" и "цветочки".
Слова правда незамысловатые, но какая получилась песня!
Свидетельство о публикации №112031701609